И будут бес-конечно воду лить,

Своим лишь мнением давить,
Под "лайком" падким взрослые ... особы.

Не видя что ли?
Что молодое поколение (уже тупое!) устало
От хапуг ... в неразберихе жить.
Им всё равно,
Что подрастают и живут они,
Как взрослые ...
В тупых, но в современных
Электронных телефонах ...

В которых мнений тьма,
А знаний нет -
Там пустота.
Когда-то знания давали в школах ...

(Их видно, слышно было -
В черепных коробках ...)


Рецензии