Духовный дурман из глубин мракобесья...

Духовный дурман из глубин мракобесья
Восстав сквозь века по веленью господ,
В сердцах поколений разросся, как плесень,
И к смерти их гимном спасенью ведёт.

Кому, данный милостью веры, маячит
Элизиум вечный за жизни чертой,
Тот, словно по полю, по дням своим скачет,
Корыстью надут, чтоб быть битым ногой.

23.05.2017               


Рецензии