Вишневая метель

ВИШНЕВАЯ МЕТЕЛЬ

Вишневая метель заворожила,
Все лепестки кружились, как снежинки.
Я поняла в тот вечер, что любима,
Растаяли на сердце злые льдинки.

Мир распахнул объятия с лихвою,
И в радуге перемешались краски.
Но что же делать мне теперь с любовью?
Бывает ведь конец у каждой сказки…

Все уверения слепы и ненадёжны,
Хотя, так верить хочется в хорошее,
Что не закончатся ни зимы и ни вёсны,
И ты не превратишься просто в прошлое.

Осыплются цветы со всех деревьев,
Их ароматы ветер разметает.
Мне остается дальше ждать и верить,
Что есть любовь немножечко другая.

Вишневая метель к утру затихнет –
Следы пропали от вчерашней бури.
И не было той красоты в помине,
Так значит, нас с тобою обманули?

20.05.2017г.


Рецензии