Безликие...

Кто те люди, что вонзая когти в мою душу,
Строят мерзопакостные морды,
В клочья рвя, мою безжизненную тушу.
И плюют, где чисто,  гнилью пахнут ,
Оставляют шрамы, сигареты тушат.
Не понять мне, и не разобрать…
Кто посмел впустить, как их теперь прогнать?


Рецензии