Я перестала об этом думать

Я перестала об этом думать,
Чтоб в моем сердце не был пожар,
Я стала просто
Жить,как ведомая,
Как на земле бьётся птица-жар.
И моим хлебом была -
Просто булка,
Стало питьем моим -
Просто вода,
И над моим домом
Черные вороны
Делят добычу на проводах.
Я перестала об этом думать,
Вот и Влади прервали полет,
Я перестала об этом думать,
Чтобы не плакать год -напролет.


Рецензии
Хорошая аффирмация, мудрая, немного тоскливая, но верная!

Берфман Юлия   25.05.2017 15:25     Заявить о нарушении