Я вижу

  Теплом согретая земля
  Проснется утром рано
  И зелень трав и синева
  Нам улыбается желанно

Цветочки распустились,кран вдали
Поднявший груз, стоит молчит
Ползут куда-то муравьи
Пожарный кран в земле стоит

  Ветерок шуршит в траве
  Стебли к дерну пригибая
  Птицы кружат в синеве
  Над нами молча пролетая

Идут на смену работяги
Пришли заданье выполнять
Одни траву пошли косить
Другие мусор убирать

  Вот тепловоз пыхтит,выходит
  126 лошадочек размять
  Зацепит бочки,в сторону уводит
  И начинает он на вывоз составлять

Битумовозы в ряд стоят
Их надо битумом залить
Да жаль,не дали сесть в автобус
Придется на чужих пилить

  Это про смену,что в охране
  Это просто про нее
  А так вообще-то все нормально
  И больше ничего    
 


Рецензии