Небо

Во сне летаю!
Наяву мне видится другое небо.
Во сне я знаю,
Что лечу, такая нега, легкость тела!
Подует ветер,
И навстречу я обниму лучи заката!
Звезды светят,
Манят высью, но я боюсь, трясусь от страха!
Потоки чувств -
Всё воедино: тепло и дрожь в немом ключе.
Немного пуст
Наш мир, но сила им движет в полной темноте.
Казалось, вот,
Наполнит чудом и эту мощь приобретешь!
За годом год -
И всё же мимо, проснувшись заново поймешь.
Конечно жаль,
Что не летаем и нету крыльев за спиной.
А небо-даль
Так восхищает, зовет своею красотой!
Здесь синева
И легкий ветер гоняет стадо облаков...
Пускай тогда
Мечты, желанья приходят мне с потоком снов!


Рецензии