Смотрю на тебя...

песня
Avril Lavigne – Wish You Were Here

Смотрю на тебя безнаказанно,
Смакую любовь молчанием.
Ты верно недоизученный,
Ты вечность моя печальная.

Мне страшно, когда без промаха,
Все мысли мои по полочкам.
И сердце, словно оторвано,
В руках твоих бьётся по-новому.

Любовь твоя безупречная,
В гармонии с сумасшествием.
Счастливая в мире женщина,
Тигриного нрава узревшая.

Собьются все наши стрелочки,
Все мысли, что были скомканы.
Тебя не просить о храбрости,
История будет новая.

Я помню все обещания,
И мысли, что были поданы.
Ты верно недоизученный,
К тебе я словно прикована.

Зависимость моя дикая,
Любовь наша разделённая.
Тобой на века коронована,
Душа моя окрылённая.

22 мая 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная


Рецензии
А ПРИРОДА - ВСЕГДА ЗАГАДКА,
ЕЁ ТАЙНА - КРАСОТА
И СПАСАЕТ ПРИРОДА ОТ УПАДКА
ДУХОВНЫХ СИЛ И НАВСЕГДА.
ВАМ СПАСИБО ЗА ПРИРОДУ,
ЖЕНЩИНА. ТВОРЕЦ-ПОЭТ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ТВОРЧЕСКИЙ И ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.

🥀
ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ

Феодор Российский   02.02.2023 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анастасия Охотная   03.02.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.