мам...

ни одного звонка ему,мам,я тебе обещаю
/как бы не ломало,не ныло,не жгло/
я ему все на свете когда-то прощала,
отдавая надежды,мечты и тепло...
и ни слова о нем/я же знаю устои/,
ведь поверила в то,чего не было с нами.
ну а то,что разбита-так это пустое,
он давно добивал меня даже словами...
ни единого всхлипа,запомнив молитву,
я опять просыпаюсь средь ночи в бреду...
ну а то,что теперь бездыханно-убита,
не узнаешь ты,мам...я к тебе не приду...
...


Рецензии