Стихи. ру

Сегодня сердце я не тру
Оно лучами заискрилось!
Портал Спасибо Стихи.ru
Тобой энергия лучилась!

И в космосе сияет свет!
И спутники уже мерцают,
Портал Величество от бед
Да! Да Вселенную Спасает

И машут крыльями друзья!
Ведь космос яркая Стихия
Портал!!! Спасибо!-это я
С улыбкой Вам скажу Родные

Родные!!! Хоть Вы далеки,
Но стали вы сегодня ближе
Вас Любят Дети, старики
Вас Любят! Высоко и ниже

Ведь в космосе где низ?
Где Верх? Никто не знает
И мысль портала не каприз
Любовь просторы покоряет

ДА! Пожелаю ВАМ ДРУЗЬЯ!
Такой Огромнейшей Удачи
Желают все! Не только я
Вам СЧАСТЬЯ и для передачи

Побольше, чтоб не утекло
А чтоб побольше ослепляло
И -это зеркало??? Стекло?
Да нет! Бриллиантами сияло   

P.S
быстрый, вольный но искренний
без коррекции.
 СТИХ и я? Нет Стих не я
Игра Слов, в любом случае СТИХИ-и
даёт БОГ или энергии мы лишь записываем

Огромное СПАСИБО порталу Стихи.ру
С РОЖДЕСТВОМ! СЧАСТЬЯ!
 


Рецензии
стихи ру хороший портал

Илья Мамаев 3   06.05.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.