Как там звучит сегодня?

Как там звучит сегодня?
Таймер запущен "смерть"
Где-то кричит ворона,
Себе открывая клеть.
Черный паук дорогой,
Знает Где сеть плести,
Тьмы паутины чёрной,
В узоре создаст кресты.
Кружат над морем чайки,
Чуя девятый вал,
Шторм возвещают бури,
Ветер несёт ураган.
Небо темнеет в тучах,
Реквиемом  горы звучат,
Сил пробужденье могучих,
Грома возвещает раскат.
Плачат рыдая розы,
Жить им остался день,
Красотою пленяя звёзды,
В пустоту открывают дверь.
Птицы притихли зная,
Спасеньем придет тишина,
Только лишь воронов стая,
Смеётся им смерть не страшна .
Алый рассвет наступает,
Солнца не ждут небеса,
Мира картина сгорает,
Чтобы создать всё с нуля.


Рецензии