Распахнуты шторки минувших минут

Она на подкорке,
Всегда тут как тут,
Как в поговорке,
Мосты не сожгут.
Её, как ни странно,
Не разлюбить,
Память коварна,
Не может забыть.
Другие пытались
Её удалить,
Напрасно старались,
Буду любить.
Мелькают, как кадры,
Счастливые дни,
Мечты- звездопады,
Где мы одни.
Распахнуты шторки
Минувших минут,
Она на подкорке,
Всегда тут как тут.


Рецензии