Прости

Прости любимая, ухожу теперь!
Больше всего, я устал терпеть.
Устал от ожиданий и многих надежд
Меня не увидишь никогда впредь.
Прости за слова, сказанные любя,
И за любовь, которую к тебе питал я
И за свое недолгое присутствие
В твоем, чужом для меня сердце.


Рецензии