Мои любимые тосты 116

В одном известному французском винном доме умер старый дегустатор. Глава дома приглашает секретаршу и просит ее в интернете опубликовать конкурс на нового дегустатора. Итак подошёл день конкурса: собралась комиссия и секретарь заводит первого. Одет с иголочки,манеры,прическа. Дают попробовать  вино. Индия.1990 год. Дули сильные ветра и на винограде было много пыли от глины,отсюда и привкус. Все верно,но там ещё было немного пыли от известняка. Ждите! Заводят второго,идеальный вид,с собой набор сомилье. Пробует вино. Испания,1988 год. В лесу неподалеку был пожар,и пепел лиственных деревьев лег на плоды! Все верно,но в этом лесу были и хвойные деревья. Ждите. Третий,одно загляденье. Пробует вино. Алжир. 1975 год. Тутовые деревья своей пыльцой изменили вкус вина! Да,вы правы. Но  неподалеку ещё росло несколько деревьев инжира... Ждите! Всё? Нет, есть ещё один претендент из города Иваново. Россия. Не поняли. Заводи. Заходит какой то синяк. Пробует вино и тут же всю его историю! Комиссия в смущении. Просит подождать. Глава дома просит секретаршу:"Там за домом работяги делают ремонт,вчера они пили пиво.Пойди найди пустую бутылку,налей туда самого дешёвого вина,плюнь и принеси сюда.. Она все исполнила. Русский сделал глоток:" пиво было темное,вино дерьмо, баба,которая сюда плюнула- беременна. Хотите скажу от кого?" Глава дома:"Не стоит подробностей, Вы приняты!"
За!... Дальше придумайте сами!


Рецензии