***

Тень крови встает на закате
Меня чтоб назвать - предатель
И вдруг начинается осень
И хвоя опадает с сосен
А ветер носит по полю
Какое-то бранное слово
Которое обронил повар
Разливший кастрюлю жаркого
И тут надутый писатель
Лопается, звонко, пронзительно
И если я даже предатель
Прошу, отнесись снисходительно.


Рецензии