Суицид

Твоя душа полна смятения,
Болит и ноет в этот час.
Так отчего же нет смирения,
Покоя нет на этот раз!

Как тяжело сейчас томиться.
Улыбки, смех на глупых лицах.
Желанье в небе раствориться,
Забыть про всё, внизу разбиться.

Отчаянье верх взяло, сломило.
Он полетел, не видя выход.
И тело юное погибло,
Последний сделав в небе выдох.

Хотел покой он обрести,
Творение Божье разбил
Самообман, его прости.
Терзаться в муках нет уж сил.

Мой юный друг, да жизнь трудна,
Живи пока, она одна!
Зачем себя ты погубил?
Всю боль на ближних возложил.

В аду томление на вечность,
Приводит всех туда беспечность!


Рецензии