У судьбы ничего не прошу...

У судьбы ничего не прошу,
Может статься, что все уже было...
Просто светом живу и дышу,
Сердцем чисто и свято любила...

Не прошу дорогих соболей,
Ведь не это все счастье на деле...
Я дышу разнотравьем полей,
Что весна подарить мне сумела...

Я дышу громким щебетом птиц,
Распустившейся веткой сирени,
В счастье истинном нету границ,
Принимаю я все, без зазрений...

Принимаю подарки судьбы,
Что однажды неждано приходят,
После искренней сердца мольбы,
Меня счастье и радость находят...

Не прошу у судьбы ничего...
Знаю, Бог и сегодня усмотрит...
Только сердце храню от всего,
И глаза мои в чистое смотрят...

23.05.2017 г.


Рецензии