Волки и...

они по нам всю ночь пуляли,
но мы щадили дурачков,
раз люди - люли, цацы, ляли -
в раю; и в том не без грешков...

кружа, шалаш наш окружали -
чем нарушали наш покой.
но Божья тварь живёт без жала...
мстить - вариант (но он плохой...)

пускай клыки пообнажали
на нашу нежную лозу -
овечьим душам было жаль их
в том волчьем как тулуп лесу...


Рецензии