Закат

Моя леди наигралась и довольная лежит,глазки светятся от счастья,на меня ещё рычит!Безобразница такая,свет не видывал каких.Я люблю её до края,и не надо мне других!Телевизор,надрываясь,источает негатив,и закат на горизонте за домами уж притих!Мы с лапулей отдыхаем,нам положено уже;и нигде семьи счастливей на ближайшем рубеже!


Рецензии