Сепарация

Дети взрослеют внезапно
ненавистью, слезами,
руками большими своими
в наполненных страстью залах
хлопают новым богиням.
Дети взрослеют медленно,
требуют сказку на ночь,
руками своими уверенно
мечты поднимают парус.
И вот уже, словно кость,
в горле застряла злость.
Мама - не друг, папа  - не бог,
и взгляд на их жизнь сух и суров.
Прощайте, мои родители,
ухожу в иные обители,
состаритесь - буду рад
иллюзий наследовать скарб,
развлекайтесь в воздушных замках,
одиноко гуляйте в парках,
собаку себе заведите,-
не на вашей я больше орбите.
Дети взрослеют страшно,
дети взрослеют жестоко,
взлетая, крыльями машут,
над свечами заплаканных окон.


Рецензии
Что-то мне взгрустнулось))

Аннушка Анчутка   04.06.2017 09:22     Заявить о нарушении