Все человечество давно забыто

Все человечество давно забыто
В туманном космосе меж звезд.
В руках Богов мерцают нити
Из сотен тысяч островов.
Все человечество - забытый сон,
Давно истративший свое значение.
Зачем Богами был придуман он-
Из радости или в порыве гнева?
(Ноябрь, 2013г.)


Рецензии