Наболело

Не могу больше молчать, наболело!
Буду правду говорить да без фальши!
Врать безбожно - последнее дело,
Ну и пусть все так делают дальше!

Я ж теперь больше врать не намерен,
Пусть услышат меня сотни и тыщи,
И плевать, что уж срок мне отмерян -
Все, кто против, пусть в рот себе др***т!

Мир загнулся, как преступник на плахе,
Палачи его - вожди да министры,
Не жалея последней рубахи,
Тащат дружно с бензином канистры.

Будут жечь всенародные деньги,
Из г**на людям слепят котлеты,
Переплавят на кольца и серьги
Мировые запасы планеты.

Правосудие слепо и пьяно -
Прав лишь тот, кто изрядно заплатит.
А другие, с дырявым карманом,
Пусть со**т и зря бочку не катят!

От зарплаты живя до зарплаты,
Люди горбят всё спины и плечи,
Нашивают на ж**ы заплаты,
Потому что ходить больше не в чем.

Нету денег на Прада и Гуччи,
Третий год жрем от редьки остатки.
А правительство гадит в три кучи,
Говорят, мол, живём мы в достатке.

Чиновьё нагло жрёт и ворует, -
Пусть все сдохнут они от запора!
А незрячий народ голосует
За "хорошего" нового вора.

Демократией здесь и не пахло, -
Наверху уж за нас все решили.
Врут в лицо с телевизоров нагло,
Льют де***о на всех прямо в эфире.

А народ всё лежит на диванах,
Смотрит в ящик, в пупке ковыряясь,
А козлы, что орут на Майданах,
Возмущаются, зло чертыхаясь.

Нас пугают войной и эболой,
Лепят санкции, горло сжимая.
А мы месим г***о с Кока-Колой,
Безнадёжно шары заливая.

З****и уже эти войны -
Правый Сектор, ИГИЛ, террористы!
Но сидят, ж**у чешут спокойно
Жиробасные капиталисты!

П***й-дым, мы воюем за злато,
За всемирный покой и за веру!
Мы наденем кольчугу и латы,
Наваляем буржуйскому х**у!

Распоясались гламурные ш***и
В силиконовых с****х и рожах,
Что танцуют, как пьяные мухи,
Что на баб из резины похожи.

По сей день правит бал шоу-бизнес,
Визажисты да певцы-пи*****ы,
Х** поймёшь, кто мужик, а кто миссис,
Мастера всенародной колб;сы.

Ну какие же они нах** звезды?
Хороводят без трусов да без срама,
Шизанутые дерзкие п**ды,
Продвиженцы прокладок рекламы.

Шоу-бизнес - болезнь молодежи,
Вышибатель мозгов да наркотик!
Сколько их, молодых, - прости, Боже, -
Представителей модных экзотик.

Алкоголь, секс, понты и Айфоны,
Все, что можно, в сережках и дырах,
Адидасы, Рэй-Бэны, га***ны,
Проститутки в роскошных машинах.

Посмотри на их жизнь в Инстаграмме -
Всё еда и утиные морды,
И наплевать на них папе и маме, -
Ведь такие же были в их годы.

Взяли в плен социальные сети,
Что не пост, то позор да чернуха!
Деградируют бедные дети -
В головах лишь попса да порнуха!

Что же в будущем нас ожидает?!
Даже страшно подумать об этом!
Видно только лишь х** один знает,
Что случится с несчастной планетой...

Вот такая у меня правда-матка,
Как хотите её понимайте!
И пускай нам живётся не сладко,
Близко к сердцу все не принимайте!


Рецензии