Пропустить сквозь пальцы усталость

Пропустить сквозь пальцы усталость,
Словно зыбкий тонкий песок.
В нем почти ничего не осталось -
Только будничных мыслей поток.

Завернуть в облака сожаления,
И пусть туча прольется дождем.
Все что было в ней - это бремя,
Только то, чего быть не должно.

Остудить в углях пылких огниво,
И зажечь с новой силой восход.
Каждый пусть будет просто счастливым.
Так, чтобы душу теплом обожгло.
(август 2013г.)


Рецензии