А, в общем, я готов на расставание

А,  в общем, я готов на расставание.
Любовь всегда слаба после цветения
И увеличивает расстояние
От двух тупых,  попавших под затмение.
Я в форточку пущу паралитический
Дым табака. А пачка уже кончилась.
Да и фрагмент,  у нас с тобой лирический,
Но с драмой линия, совсем,  испортилась.
И нет звонков, нет мыслей,  нет религии,
Весьма, успешна сцена разобщения.
Махнула ты платочком при отплытии,
На самом кончике больного тления.


Рецензии