Черно-белая жизнь

Вот она жизнь – черно-белое кино.
Здесь каждый играет какую-то роль.
Кто-то ее еще не нашел, а для кого-то уже все решено,
Но, тем не менее, уже сыгран первый дубль.

Кто-то успел оплошать,
Кого-то вознесли на пьедестал,
Кому-то хочется закричать.
А кто-то просто от всего устал.
А для кого-то счастье только настало -
Кому-то сказали: “Мне нужна только ты..”
А кого-то на полпути оставили...
Кто-то погрузился в свои мечты.
Кто-то решил: “Хватит любви!”
А кому-то сейчас одиноко.
Кто-то оставил все позади.
(Да, судьба бывает жестокой).
Кто-то решил быть впереди,
А кто-то отстал всего на полшага.
Кто-то кому-то сказал: “Уходи…”
Для кого-то в жизни все предугадано,
А кто-то боится за завтрашний день.
Кто-то не хочет остаться наказанным.
А кто-то мечтает стереть свою тень.
Кто-то не хочет быть ни с чем связанным,
А кто-то считает, что он в этой жизни чужой.
Кто-то мечтает обо всем выше сказанном,
Чтобы хоть как-то слиться с толпой.
У кого-то в жизни все идет слажено.
И он сейчас тебе машет рукой...


Рецензии