Тайники не в счет

ТАЙНИКИ НЕ В СЧЕТ

Перекликаются воспоминания,
Их сложно будет разделить.
Не оставляю без внимания
И боли тоненькую нить.

Де, все по-доброму,
Картинки радуют собой,
Но существует мир, которому
Тайник раскрыла давний свой.

Сокровищ там ни кем не мерено,
И ценностей – на много лет.
Специально мною был потерян он,
Ведь я хранила слез секрет.

На публике – вполне улыбчива,
Близка, наивна до сих пор.
Толпа по-прежнему придирчива
И ставит искренность в укор.

Парадоксально и не слаженно
Хамелеонность в нас живет.
Незримой нитью все мы связаны,
А наши тайники – не в счет.

20.05.2017г.


Рецензии