Сопоставима ли блесна

Сопоставима    ли   блесна
С    аккредитацией    событий,
Под    предводительством   наитий
Самозабвенна    ли    весна ?
Представим    жмурки    миражей,
Они    привольно - земляничны,
Представим   чёрный    ураган,
Представим    белый    балаган,
Как   чащу   тОждества    и   дичи.
Отбросим    чуждую    лису,
Рассредоточив   мола   пляски,
Ах,   если    бы    не   ночь   Небраски,
Какой    бы   свет   горел    во   лбу !


Рецензии