Прошлое и настоящее

Мне никогда уже не стать
Той, что когда - то я мечтала,
И молодость ушла и стать
И нет задорного запала

Я в прошлой жизни - математик
Мой статус был на высоте
И, как философ - парагматик,
Искала истину в труде!

Сегодня жизнь совсем иная
И в ней не просто все дается,
Но, радуясь цветенью мая,
И мне мечтать опять неймется!

             ***

23.05.2017.


Рецензии