Снова я в солнце верю

Снова я в солнце верю--
На улице месяц май.
Открой для людей двери--
Первого выбирай.

Ведь я жива, Господи,
Дался мне этот Рай.
В свой небесный госпиталь
Раненых забирай.

А здоровым не надо ни любви, ни стихов.
Им бы только в награду
Рой кучевых облаков.

Да сто грамм от хвори
И жизни-- на две треть.
Да большое горе,
Чтоб счастье своё узреть.


Рецензии