Боль

Ты убиваешь все что было
Взамен лишь оставляя боль.
Мне бы сказать:-Я разлюбила!
Но я уже дышу тобой.

Ты дал мне слово.Обещал мне.
Сказал,что мне не сможешь лгать,
Но стерлись в пыль все обещанья.
Как тебе снова доверять?

Как отличить теперь где правда?
Как не бояться по ночам?
И как мне в этих мыслях завтра
Убить пришедшую печаль?

Рука дрожит и губы тоже
И сердце рвется из груди.
Я разрываюсь между ложью,
И между чувствами любви.

Ты говорил с тобой спокойно.
Сказал с тобой не ведом страх.
Но почему тогда так больно?
Почему слезы на глазах?

Внутри лишь паника и холод.
Я от безвыходности злюсь.
Дай для спокойствия мне повод!
Я очень за тебя боюсь!

И мне с тобою больно тоже.
Я боль твою храню внутри.
Жаль ты не чувствуешь того же,
Не чувствуешь моей любви.

Ведь ты бы неприменно понял
Весь страх,и горечь слов моих.
Так раз мы вместе,раз нас двое,
То боль и радость на двоих.

И чтобы не было так больно
Давно пора уже понять,
Наверно,все таки довольно
Друг другу боль нам причинять!


Рецензии