Верить-не верить

Не надо верить хитрецам!
Не нужно верить,,мудрецам,,!
Не верь ты им,не верь и нам,
И уж,конечно,дуракам!

Верь правде Голоса в себе!
Верь предначертанной Судьбе!
Верь Духу Бога,что в тебе,
Но ни жене,друзьям иль мне!

22.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии