Товарищу Ким Чен Ыну

Я пишу тебе - Ким Чен Ын -
Как простой россиянин, -
Ты на планете не один,
И другие народы - не марсиане!

Товарищ, ты не знаешь американцев,
Уже битых на корейской земле?
Нет мозгов у этих засранцев,
У них и души нет в их теле.

Разгул этой обнаглевшей нации
Только Россией может быть остановлен,
(Безболезненной РВСН операцией),
Не дергайся Ын - будь спокоен!

Иначе станешь, Ким, спусковым крючком,
Если будешь свиристеть сверчком!


Рецензии
Пока он молодец, держится достойно, не поддается, хоть и силы не равны.
С уважением,


Татьяна Нистюк   09.04.2020 11:00     Заявить о нарушении
Соседи и это важно, спасибо Татьяна.

Владимир Маслов 52   09.04.2020 11:02   Заявить о нарушении