Огонек

В небе не счесть янтарных звезд,
Нет случайностей,
И нету специального плана
Лебедю белому крылом взмахнуть -
И полетит волна
До самого края
   Где ждет
   Мой огонь   
   Мой огонек

Сердце новое стучит вслух
Поле утром просыпается слабым
К берегу медленно идет пастух
Он далеко еще, но от его взгляда
   Зажег
   Мой огонь
   Мой огонек

Свет не падает с небес, нет
Свет отсюда поднимается в небо
Где, через миллион лет,
Он долетит до этой голубой планеты
   Где ждет
   Мой огонь
   Мой огонек

В небе не счесть янтарных звезд,
И нет того, кто все заранее знает.
Лебедю белому крылом взмахнуть -
И полетит волна
До самого края

2015


Рецензии