Обретение бесстрашия

(В.В.)

Скоро я заживу бесстрашно.
Так же было и в день вчерашний:
Страшно было терять - потеря -
Это факт. У любимой двери
Нет надежды на шаг неспешный
Тот, за дверью. Ну, да, конечно,
Нет. И дверь-то давно чужая...
Так бесстрашие приближая
Смерть живущим дарует годы
Самой главной людской свободы:
За тебя не боюсь.И в целом
Мало страха осталось. Белым
Вижу завтра, сегодня - пестрым.
Тяга к белому очень остро
Ощущается. И напрасно
Жизнь меня подкупает красным.
Скоро-скоро...Легко и смело,
Отчеркнув эту запись мелом,
Можно будет идти навстречу!
И, конечно же, станет легче...


Рецензии