580 день Снова стук

13.12.2014 Суббота

     Утром готовился к старту. Прибрался на яхте.
     Пришли Серхио и Иза, с детьми, с ними еще пара с ребенком и женщина с дитём. Целый детский сад на борту :)
     Просят покатать, накрыли на палубе стол. Завел мотор - громкий стук. Я в расстройстве: отходу отбой. Снова.
     Посидели, потом сходил к Элою, договорился на стоянку по понедельника.
     Иза рассказала про русский бар, сходил за вайфаем туда.
     Барменша Алена, красивая девушка, рада земляку. Она с Волжского, похоже тут целая Волгоградская диаспора. Угощала коктейлями и рассказами о местных реалиях. Договорились вечером "покутить" в одном хорошем кафе, но я очень устал морально и на кутеж просто забил.


Рецензии