Под колпаком у Мюллера

Роберт Мюллер - спецпрокурор -
Вызвал Трампа и Либермана
На "задушевный" разговор -
Выявить истоки обмана.

- Дональд, связи с Россией,
Через Тиллерсона, Иванку,
Вызывают в элите злобу бессилия
До запредельной планки!?

Коми хотел разобраться,
Ты, взял его и уволил?
А уж над СМИ издеваться . . .
Тебя к тому Путин неволил?

К делу есть что добавить Джон,
У тебя к России своё отношение?
- Я не верю, что Дональд шпион!
Это фальшивых СМИ пение.

- Дональд, ты опытный бизнесмен,
(Сказал Мюллер, чтоб растаться),
Штатам нужен крутой президент!
Все свободны. А тебя, Трамп -
Я попросил бы остаться!

Прим. авт.: Роберт Мюллер - спецпрокурор.
Джон Либерман - кандидат на место директора ФБР. Был узником концлагеря, освобожденного армией СССР.


Рецензии
Не могут демократы простить Трампу поражения на выборах. Россия -эффективное оружие мести. Будут продолжать его использовать и в новой избирательной компании. В борьбе за власть все средства хороши!
Тема остаётся актуальной. С уважением,

Татьяна Нистюк   25.02.2020 11:32     Заявить о нарушении
Мы уже виноваты во вмешательстве в ещё не прошедшие выборы - это нормально. Спасибо.

Владимир Маслов 52   25.02.2020 11:49   Заявить о нарушении