Я с вами

Млечный путь от тебя до порога
Рисовала небесная кисть.
Не прощайся. Прощание-тревога.
И Богам за меня не молись.
Я ушел в неизвестные дали,
В горизонты, в реки, в поля.
В кабаки, где Есенин скандалил.
В мир Высоцкого-бунтаря.
Мне уже не коснуться, как прежде
Ни плеча твоего, ни волос.
Не отдать тебе свою нежность.
Лишь шептать колыханием берез
Нестерпимую сердца муку
И тоску по каждой из вас.
Разделить с вами эту разлуку
Каждый год, каждый день, каждый час.
Не оставлю и не забуду
Ни мгновенья из прожитых лет.
С вами счастлив я был и буду.
Ваш навеки отец и дед.


Рецензии
Мария Николаевна! Очень проникновенно, прочувствованно. У меня есть стихотворение- на эту же тему - "Покаяние". Желаю Вам творческих успехов и вдохновения! Лариса Стрельцова

Лариса Стрельцова   06.09.2017 18:05     Заявить о нарушении
Легкости и сил Вам в вашем творчестве. Спасибо.

Маша Галка   07.09.2017 09:38   Заявить о нарушении