Вослед дебильному клипу I want my kisses back

я хочу взад все мои поцелуи
быстро верните мои да и нет
я хочу взад все мои hаллеллуйи
первый второй и...двадцатый минет

я хочу взад все мои обещанья
быстро верните мои "буду мля!"
я хочу взад все прощенья-прощанья
бодрые селфи на фоне кремля

я хочу взад всю мою семенную
жидкость которую я источил
я хочу взад мою юность шальную
всё что пилил и строгал и точил

я хочу взад все КП-комитеты
быстро верните собрания-парт
я хочу взад ОСВ-паритеты
тёпленький май и холодненький март

я хочу взад эскимо и орлёнок
социализм ильичём развитой
памперсы - прочь! - я - фанатик пелёнок
я хочу взад беззаботный застой!


Рецензии