Не забуду

Когда  душа,как сад цветёт
В меня вселяется надежда ,
Что все же любишь ты меня
И небеса поют нам песни...               

А я люблю,как редко   любят,
Передаю   любовь   тебе
И...если кто меня осудит ,
Тот просто не любил в судьбе...

Твой лик,родной,перед глазами
Мне  -  не забыть нашу любовь
И... поцелуев  твоих нежных
Прикосновений, словно  шёлк...

Любить тебя - всегда я буду...
И... как не сложится судьба ?
Я  - буду рядом... не забуду...
Моя  душа  -  тобой  полна !..


Рецензии