Дождями смыто прошлое

Дождями смыто прошлое, а дождь,
Всё поливает Землю, поливает.
И смыта вся накопленная ложь,
Смывает дождь плохое всё, смывает.

Коснувшись головы моей и плеч,
Он дерзновенно проскользнёт пониже,
Груди коснётся,чтоб внимание привлечь,
Он тёплый, ласковый, но всё ж бесстыжий!

И вот в облипку платье, бёдра, грудь,
Озноб и дрожь скользят мурашками по телу.
Забудь плохое, непременно всё забудь,
Смывает память прошлое, так смело!

Я добегу до дома,вся дрожа,
И упаду в тепло твоих объятий.
Погода разная, но как она нужна,
Чтоб нежность ощущалась восприятий .

Пусть плачет платье, каплями стуча,
И хрусталём разбившись, бьют о ванну.
Меня ждала любовь, зажглась свеча.
Твои глаза сказали мне о главном....


Рецензии