женщина в белом

Ты в белом платье, но ты не невеста,
Цвет чёрный не носишь, тебе не идёт.
Все равно, ты придёшь, в то укромное место,
Забудешь меня, прервёшь мой полет.

Потеряла ключи, от дома того,
Прихожу я на место, в нем нет никого.
Все жду я ту женщину, что полностью в белом,
Чтоб ещё раз увидеть, то прекрасное тело.


Рецензии