Постарайся меня научить отвыкать от людей

Постарайся меня научить отвыкать от людей:
Пару-тройку шагов назад, и ни шагу отныне ко мне.
Я устала искать в тебе ложь и искать тебя сред миражей,
И все чувства слепые свои утоплю я вином в тишине.

Постарайся помочь мне- лишь просто не видеть тебя,
И не слышать твой голос, не видеть улыбок и глаз,
Я тебя не люблю, и теперь я уже не твоя.
Целый шаг от тебя назад, а ты- десять ко мне за раз.

Я бессильна с тобой, пред тобой я открыта до дна,
И тем хуже тебе позволять все всегда, тем страшней.
Докажи мне, пожалуйста, что я тебе не нужна,
Научи на своём примере терять дорогих мне людей.


Рецензии