Да, мы такие!

Нас женщины
        любят и ценят,
Нам в банках
        прощают кредиты,
Врачи забесплатно
             полечат,
И пальцем
     не тронут
          бандиты!

А всё потому
      что, поэты
- честнейшие
        люди эпохи!
Им чужды
      корысть
         и запреты,
Но мы
    не какие-то лохи!

Есть среди нас
         патриоты,
Пускай называют
        "кваснЫми".
Встречаются
       и обормоты,
Даже бывают
        "крутыми".

Читайте Поэтов,
          любите!
Художников тоже,
        но меньше ...
За прямоту
     не взыщите,
За правду
    Поэты в ответе!

Ну, с этими
   в общем-то ясно:
"весёлых" и
     в Африке много,
Теперь
   о Высоком,
       Прекрасном,
Тут надо
     помягче,
        не строго!

Сказать будем
        о поэтессах:
Вот где природа
          клокочет,
И чёрт
    не разберётся
         в процессах
И бог знает,
     чё она хочет?!

Друзья,
    вырубайте экраны,
Все гаджеты,
      радиоточки,
Читайте поэмы,
           романы,
Но,
  проживайте свои,
      днём, и главное
                - ночью!


Рецензии
При встрече одна дама попросила высказать мнение о её творчестве. Сказал: Слыть Ахматовой не трудно, трудно быть на перепутье и подумывать не раз - зря за это я взялась.

Сергей Бакушин   21.02.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.