природа

Нависли тучи грозовые
И стиснув зубы бьет гроза,
Роняя слезы ледяные
На запрещенное нельзя.

Верхушки сосен гнёт под бурей
Эмоций, гнева и обид,
Природа, как и люди, губит
Тех, кто не смог ее любить.

На не взаимные признания
Раскаты грома шлют бога,
И неоправданные ожиданья
Растут как в небе облака.

Небо черными тучами хмурится,
Давят сверху твои облака,
Ты прости, но не стану я умницей,
Ведь обида во мне глубока.


Рецензии