Он прошел, высокий ростом

Он прошел, высокий ростом,
Он шагал - и под ботинком
Иглы первого морозца
Молодо хрустели льдинки

Ранний иней был наивен
И не различал предметов,
Колыхался белый ливень
В форму зимнюю одетый

Невоспринятая сила,
Отлученная держава,
Эх, родная не сносила,
Эх, земля не удержала.


Рецензии