Отель Форос 1000 звёзд

                с уважением и благодарностью Блюдику Виктору Ивановичу

Лампадкой церковь на горе, сверчков сверчание :) в траве,
Дежурным светом солнца дочь - в Форосе ночь!
Дыханья моря свежий бриз, на фоне неба гор абрис,
Хрусталь воды, платанов тень, - в Форосе день!

Тысячезвёздный мой отель,
Да не оставит здесь следа!
В него стремлюсь я каждый год,
Как будто не был никогда…

Мой номер с шелестом листвы,
А вас баюкает прибой,
Проехав через пол-страны,
Как будто мы пришли домой…

Кошачье царство в темноте, и свет огня, и мысли те
Что тяжелы, уходят прочь – в Форосе ночь!
На пирсе глядя в прошлый век, сидит железный человек,
А море солнцу греть не лень, а нам нырять! В Форосе день!

Тысячезвёздный мой отель,
Да не оставит здесь следа!
В него стремлюсь я каждый год,
Как будто не был никогда…

Мой номер с шелестом листвы,
А вас баюкает прибой,
Проехав через пол-страны,
Как будто мы пришли домой…

На спинах гор вдыхать простор, зовёт суровый проводник,
И нам бы всем его мотор, и силу жить, - дай Бог, старик!
На море глядя с высоты, захватит дух от красоты,
Волненья в жизни, как на нём, сейчас как-будто нипочём!

Тысячезвёздный мой отель,
Да не оставит здесь следа!
В него стремлюсь я каждый год,
Как будто не был никогда!

Мой номер с шелестом листвы,
А вас баюкает прибой,
Из разных уголков страны -
- Привет Форос! Мы вновь с тобой!

группа отдыхающих в Форосе: https://m.vk.com/goforos походы Форос


Рецензии
Здравствуйте, Дата. Интересно было бы узнать реальное название отеля.... Хорошо разрекламировали...

Николай Шляхин   05.11.2017 10:11     Заявить о нарушении
Приветствую, Николай - отель мой со звёздным небом, т.к. отпуска провожу близ Фороса в палатке.

Дата Подпись   05.11.2017 19:57   Заявить о нарушении
кто бы мог подумать....видимо, многое заисит от окружения и содержания палатки))))

Николай Шляхин   05.11.2017 21:36   Заявить о нарушении