Времечко...

Не повернуть  нам рЕку вспять,
И  юность не вернуть опять.
Одно лишь утешение осталось-
Как о   былом нам вспоминать.

И всё быстрее, времечко, быстрей-
Поток  плохих, отрадных дней.
Устав, присел, и оглянулся-
Вместо реки журчит ручей.

Семён Резник


Рецензии