Я тебя все равно люблю

Замени меня сотнями шлюх-
Я тебя все равно люблю;
Не пиши, не звони мне вновь-
Будет дольше моя любовь;

Не ищи со мной вовсе встреч-
Я тебя всё хочу беречь.
Заменил меня сотнями шлюх?
Я тебя все равно люблю.


Рецензии