Читайте прошлые стихи...

Читайте прошлые стихи...
Останьтесь чувствами легки!

В них всё понятно и доступно.
В них всё рассказано, как-будто...
Не возникает новых тем
И нет несказанных проблем.

Там пережито-прожито,
И выпито, и прожжено!
Довольны каждою строкой,
В которых мир - совсем иной...

Там рассуждаем без опаски
Быть втянуты в соблазны пляски
На остриях страстей-мечей,
Что рубят чаще и больней!..

Пусть всё текло - давным-давно!
Как бесконечное кино,
Многосерийность... Дни и дни,
Легки ли были, иль трудны?..

И всё наивно-несерьёзно...
Возможно, в чём-то даже пошло
И независимо от нас,
Таких, какие мы сейчас.

Останьтесь чувствами легки!
Читайте прошлого стихи.

23.05.17.


Рецензии
Спасибо, Андрей. Я иногда читаю свои, как будто... чужие!
Забываю!
Но сознаюсь - хорошо читать о прошлом!
Вы молодец!

Александра Брыткова-Смолякова   23.05.2017 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра! Я так же, перечитываю словно новые!)
С теплом и улыбкой!

Дрюнь Куул   23.05.2017 13:04   Заявить о нарушении