Бац

Мир зелёный и весенний
Солнцем ярким и весёлым
Днём чудесных воскресений
Пробудился чувством новым
Счастье на лужайке близко
Там сошла с ума фиалка
Стрекоза летает низко
Ничего вокруг не жалко
Облака и голубое
Свежим молодящим ветром
Замерли на миг в покое
Эхом нано километром


Рецензии
Лаконичное...

Рэссика   23.05.2017 11:53     Заявить о нарушении